Принимаем звонки: с 1000 до 1800 Пн-Пт
Часы работы: 10:00 - 18:00 Понедельник - Пятница Пн-Пт
Поиск недвижимости:
Операция:
Вид объекта:
Город:
Район:
Агентство недвижимости: плюсы и минусы профессиональной аренды

Агентство недвижимости: плюсы и минусы профессиональной аренды

Агентство недвижимости: плюсы и минусы профессиональной аренды
Опубликовано 29 Мая 2017

Агентство недвижимости: плюсы и минусы профессиональной аренды

Тем, кто впервые сталкивается с необходимостью снять дом, комнату, коттедж или квартиру на длительный срок, приходится отвечать на вопрос: действовать самостоятельно или воспользоваться услугами риелторских компаний. Каждое решение имеет свои выгодные стороны, но второй вариант более предпочтителен для тех, кто ценит профессиональный подход к разрешению стандартных ситуаций. Мы предлагаем своим клиентам снять квартиру в Нижнем Тагиле и Свердловской области.

Ключевые преимущества

·         Юридическое сопровождение сделки. Надежная аренда предусматривает заключение договора, фиксирующего как общие положения, так и частные условия заинтересованных сторон (например, условия оплаты коммунальных услуг, ответственность за проведение ремонтных работ и пр.). Наши специалисты в области права гарантируют чистую историю объекта: наличие регистрации и права собственности владельца, отсутствие обременений в виде залога, претендующих на площадь наследников. Использование услуг юриста позволяет избавить себя от мошенников, аренды на заведомо невыгодных условиях.

·         Разнообразие доступных вариантов. Наше агентство недвижимости в Нижнем Тагиле предоставляет своим клиентам актуальные предложения от застройщиков и собственников, регулярно обновляя базу доступных объектов. С ними вы можете ознакомиться на нашем сайте объявлений о недвижимости (каждая позиция снабжена фотографиями и пояснительной запиской), а также заказать подбор по заданным критериям (цена, этаж, площадь, район и особенности благоустройства и пр.), обратившись в офис лично или заказав обратный звонок на портале.

·         Скорость и эффективность процесса. Обращаясь в агентство недвижимости, вы гарантированно экономите время, затрачиваемое на самостоятельный поиск, отбор, личный осмотр и проверку юридической чистоты объекта. Эффективно решить жилищный вопрос (в том числе сдать квартиру)получится, практически не отрываясь от компьютера.

К единственному существенному минусу можно отнести комиссию за аренду недвижимости посредством риелторских услуг, но подобный недостаток легко компенсируется качеством результата, высокой скоростью процесса и полным юридическим сопровождением сделки.